CERIFICAZIONE BIO

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LA NOSTRA FILOSOFIA BIOLOGICA

Ca' di Bigi è agricoltura biologica certificata

Quando si pensa al biologico, parlando di cibo, non si ha sempre un’immediata consapevolezza del suo significato e valore ma una semplice convinzione di “Sano e Antico”.

L’agricoltura biologica per Ca di Bigi è una filosofia di vita. 

Per comprenderne bene le finalità basti pensare a un sistema produttivo che si basa sul rispetto dei cicli naturali della vita dalla coltivazione dei campi al benessere animale e alla rinuncia di certe dinamiche economiche. Senza dimenticare l’utilizzo di energia da fonti rinnovabili a salvaguardia dell’ambiente.

GENUINITÀ GARANTITA
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Abbiamo abbracciato questa filosofia proprio perché promuove la biodiversità locale e restituisce salubrità alle nostre Vacche che producono sì, una minor quantità di latte, ma dai valori nutrizionali di genuinità veramente eccellenti. 

Così come il latte anche tutti i nostri prodotti caseari freschi, semi stagionati e stagionati si possono oggi fregiare di questa prestigiosa e meritata certificazione che unitamente a quella Latte Fieno sono garanzia di prodotti veramente “Sani e Antichi”.

Dairy products on a cow farm. Selective focus.

TESTIMONIANZE

DICONO DI NOI

Le testimonianze dei nostri partner raccontano la passione e l’impegno che dedichiamo ogni giorno all’agricoltura biologica.

Ho ricevuto una telefonata dai Signori Biginelli nell’autunno 2017. Per come è impostato il mio lavoro di Medico Veterinario sono abituato a clienti che mi richiedono delle visite cliniche, mentre i Signori Biginelli mi hanno richiesto una consulenza per iniziare ad allevare bovine.

Davide Peiretti Medico veterinario buiatra

La coltivazione di prati e pascoli polifiti, soprattutto se praticata in un ambiente incontaminato e senza il ricorso ad antiparassitari e fertilizzanti chimici, è il perno su cui si articola il metodo di alimentazione “Latte-Fieno”.

Riccardo Saviolo Agronomo

Condivido quindi la loro decisione di focalizzarsi sulla produzione Latte Fieno, in quanto sia il latte che i conseguenti formaggi, oltre ad avere migliori valori nutrizionali, mantengono intatto il sapore caratteristico, ottenendo un prodotto finale non-standardizzato, lontano dalle logiche della produzione industriale.

Domenico Barberio Tecnico Caserario

Via Sant’Ambrogio n. 19 – 10094 Giaveno – Italy

338824584

cadibigi@gmail.com​

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